Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25%

Юнибанк повысил процентную ставку по срочному депозиту «Классический» в драмах РА до 10.25%. Разместить средства можно на срок до 730 дней  с выплатой дохода на ежемесячной основе или в конце срока депозита.  
 
Еще одним преимуществом депозита «Классический» является низкий входной порог: минимальная сумма депозита составляет  100 000 драмов или эквивалент в иностранной валюте. Депозит  можно открыть также в долларах США, евро или российских рублях. Предложением могут воспользоваться  физические и юридические лица.
 
При открытии депозита физические лица получают в подарок Visa Classic или Visa Gold, в зависимости от вложенной суммы. Юридическим лицам предоставляется бесплатное обслуживание системы «Интернет-банк-Клиент».
 
«Наше предложение будет интересно тем клиентам, которые хотят, чтобы их сбережения приносили зафиксированный  высокий процентный доход. Вместе с тем, мы стремится к тому, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный для себя вариант вложения денег. Кто-то предпочтёт традиционный с самой высокой процентной ставкой, кого-то больше заинтересует возможность манёвра», — говорит директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. 
 
Депозит «Гибкий», как и следует из названия, предусматривает возможность более гибкого управления средствами. Вкладчики могут в любой момент конвертировать сбережения в другую валюту, снимать деньги с процентами до истечения срока депозита (но не ранее, чем через 181 день) и пополнять счёт в удобное время. Все эти преимущества выглядят особенно привлекательно на фоне высокой доходности — до 9.25% годовых.
 
Банковские депозиты давно зарекомендовали себя как надёжный, эффективный и безопасный инструмент, гарантирующий вкладчику стабильный доход. С   декабря 2020г. в Армении повысились лимиты гарантированных  депозитов: в драмах —  до 16 млн, в валюте — до эквивалента 7 млн драмов.  
Оник Гаспарян – боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет! Армен Саркисян встретился с Оником Гаспаряном Оник Гаспарян продолжает исполнять обязанности начальника Генштаба – Заявление Замгубернатора Вайоц Дзора Араик Мурадян, сочтя ситуацию в стране неприемлемой, подал в отставку, присоединившись к заявлению ГШ ВС Лилит Макунц пора в тюремную камеру КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом» В Турции состоятся очередные турецко-азербайджанские военные учения Министр: Должности ректоров и деканов в вузах Армении впредь будут академическими Блок Пашиняна сдержал свое слово и провалил голосование по избранию судьи Кассационного суда Эксперт: Азербайджан в отличие от Армении готовится к следующему этапу войны Научно-производственный центр «Армбиотехнология» выразил поддержку Генштабу ВС Армении Бывшие солдаты главы Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна проведут акцию в его поддержку Администрации Тавушской области будет выделено свыше 234 млн. драмов В Кремле назвали Кочаряна дружественным России политиком Министр: Сейчас в больницах Армении 865 коек, из которых 808 уже заняты Используя весь административный ресурс, с трудом наскребли людей на митинг: Кочарян о митинге Пашиняна Вазген Манукян: Это политическое преследование Поисковые работы 3 марта на местах боевых действий в Арцахе результата не дали Кочарян ответил, готов ли он возглавить оппозиционное «Движение по спасению родины» Коронавирус в Армении: ситуация продолжает ухудшаться
website by Sargssyan