Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян

Арман Варданян, лидер движения «Единство», написал на своей странице в Facebook.

Никол Пашинян отвергнут Армянской Апостольской церковью, Католикосом Великого Дома Килийского Арамом I и Католикосом Всех Армян Гарегином II.

Никол Пашинян отвергнут генералами СНБ, полицейскими, прокурорами,следователями, судьями,высокопоставленными офицерами.

Никол Пашинян отвергнут невероятно большой группой интеллектуалов.

Никол Пашинян отвергнут политологами, юристами, учителями, врачами, спортсменами, и как он сам часто твердит, «элитой».

Никол Пашинян отвергнут многими политиками и политическими партиями.

Следовательно, Никол Пашинян отвергнут достойным и дальновидным армянским народом.

Никол,ты обещал армянскому народу, что, когда тебе отвергнут, ты уйдешь ...

Кого ты ждешь: ЛГБТ-сообщества, Сороса, сектантов, Арсине Ханджяна или Сержа Танкяна?
Для тебя только они являются народом, только их собирательное слово важно для тебя? Или слово жителей Сюника и Арцаха, которые стали бездомными благодаря тебе.

Уходи, Никол, тебя отвергает достойный армянский народ.

Уходи, чтобы путем внеочередных выборов народ смог избрать национальные силы, которые любят нашу страну.

Оник Гаспарян – боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет! Армен Саркисян встретился с Оником Гаспаряном Оник Гаспарян продолжает исполнять обязанности начальника Генштаба – Заявление Замгубернатора Вайоц Дзора Араик Мурадян, сочтя ситуацию в стране неприемлемой, подал в отставку, присоединившись к заявлению ГШ ВС Лилит Макунц пора в тюремную камеру КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом» В Турции состоятся очередные турецко-азербайджанские военные учения Министр: Должности ректоров и деканов в вузах Армении впредь будут академическими Блок Пашиняна сдержал свое слово и провалил голосование по избранию судьи Кассационного суда Эксперт: Азербайджан в отличие от Армении готовится к следующему этапу войны Научно-производственный центр «Армбиотехнология» выразил поддержку Генштабу ВС Армении Бывшие солдаты главы Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна проведут акцию в его поддержку Администрации Тавушской области будет выделено свыше 234 млн. драмов В Кремле назвали Кочаряна дружественным России политиком Министр: Сейчас в больницах Армении 865 коек, из которых 808 уже заняты Используя весь административный ресурс, с трудом наскребли людей на митинг: Кочарян о митинге Пашиняна Вазген Манукян: Это политическое преследование Поисковые работы 3 марта на местах боевых действий в Арцахе результата не дали Кочарян ответил, готов ли он возглавить оппозиционное «Движение по спасению родины» Коронавирус в Армении: ситуация продолжает ухудшаться
website by Sargssyan