Генеральлный директор UCOM подвел итоги года

Нет описания.

Сегодня, в ходе брифинга, генеральный директор Ucom Ара Хачатрян подвел итоги 2020 года, отметив, что год был сложным как для мирового, так и для армянского бизнеса. Являясь стратегическим экономическим субъектом, компании Ucom сначала пришлось адаптироваться к ситуации, вызванной пандемией COVID-19, с чем она с честью справилась. Ряд центров продаж и обслуживания абонентов (Аштарак, Алаверди) получили квалификацию «Ответственный бизнес» за соблюдение противоэпидемических правил. После апреля в компании возникла внутренняя кризисная ситуация, которую удалось преодолеть усилиями и при поддержке сотрудников, клиентов и партнеров.

Война, конечно, нанесла сильнейший удар по всем бизнесам.

«У Ucom, как и в любой семье, были свои потери, самая болезненная из которых - потеря умных, профессиональных, молодых специалистов», - сказал Ара Хачатрян.

Однако, осознавая необходимость, компания сосредоточилась на образовательных проектах. В рамках многочисленных проектов, осуществленных в партнерстве с “Save the Children”, армянского благотворительного фонда «SOS Детские деревни», общественной организации “Мост надежды”, образовательного фонда “Teach for Armenia”, компания Ucom предоставила услуги связи и гаджеты. Кроме того, компания сотрудничала с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА, открыв бесплатный доступ к десяткам образовательных ресурсов для всех абонентов компании.

Ucom также поддержал ряд малых и средних предприятий в Армении, рассказав о них своим абонентам. Проект был назван #թևութիկունք. В реализацию этого проекта была вложена часть маркетингового, финансового и человеческого потенциала компании.

Генeральный директор компании также рассказал о работах, запланированных на 2021 год. В 2021 году планируется полностью модернизировать сеть мобильной связи, чтобы в ближайшие годы компания была готова к полноценной эксплуатации сети 5-го поколения (5G). Уже в январе 2021г. для абонентов фиксированной связи существенно изменится качество и стабильность предоставляемых услуг. Компания в обновленном составе также собирается выступить с конкурентоспособными коммерческими предложениями.

По окончании брифинга Ара Хачатрян напомнил, что в данный момент действуют предложения как для абонентов мобильной, так и фиксированной связи, а также действует возможность онлайн кредитования в интернет-магазине Ucom.

«Желаю всем мирного и доброго 2021 года. Закатаем рукава и за дело», - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян.

Нет описания.

 

Оник Гаспарян – боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет! Армен Саркисян встретился с Оником Гаспаряном Оник Гаспарян продолжает исполнять обязанности начальника Генштаба – Заявление Замгубернатора Вайоц Дзора Араик Мурадян, сочтя ситуацию в стране неприемлемой, подал в отставку, присоединившись к заявлению ГШ ВС Лилит Макунц пора в тюремную камеру КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом» В Турции состоятся очередные турецко-азербайджанские военные учения Министр: Должности ректоров и деканов в вузах Армении впредь будут академическими Блок Пашиняна сдержал свое слово и провалил голосование по избранию судьи Кассационного суда Эксперт: Азербайджан в отличие от Армении готовится к следующему этапу войны Научно-производственный центр «Армбиотехнология» выразил поддержку Генштабу ВС Армении Бывшие солдаты главы Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна проведут акцию в его поддержку Администрации Тавушской области будет выделено свыше 234 млн. драмов В Кремле назвали Кочаряна дружественным России политиком Министр: Сейчас в больницах Армении 865 коек, из которых 808 уже заняты Используя весь административный ресурс, с трудом наскребли людей на митинг: Кочарян о митинге Пашиняна Вазген Манукян: Это политическое преследование Поисковые работы 3 марта на местах боевых действий в Арцахе результата не дали Кочарян ответил, готов ли он возглавить оппозиционное «Движение по спасению родины» Коронавирус в Армении: ситуация продолжает ухудшаться
website by Sargssyan