Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon»

Международная платёжная система Visa наградила Юнибанк премией «Sustainability Icon», высоко оценив результаты успешного партнёрства. Вручая награду, представители Visa выразили надежду, что в 2021 году совместно с банком будут реализованы новые проекты.
 
Юнибанк выпускает мультивалютные карты Visa, которые имеют также бесконтактный интерфейс. Бесконтактные карты с технологией Visa payWave принимаются к оплате во всех терминалах, отмеченных специальным символом "волна". Оплачивая товары и услуги такой картой, клиент просто подносит её к терминалу, не передавая свою карту третьим лицам, что позволяет совершать покупки более безопасным способом
 
Держатели карт Юнибанка активно используют и мобильный банк, совершая различные финансовые операции из дома, в удобное для себя время. Приложение можно скачать в App Store или  Google Play:
 
 «Мы благодарны Visa за высокую оценку нашей работы и награду. Юнибанк активно развивает в Армении культуру безналичных платежей, предоставляя клиентам современный, удобный и быстрый сервис по работе с банковскими картами», - отметил  директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян.  
Оник Гаспарян – боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет! Армен Саркисян встретился с Оником Гаспаряном Оник Гаспарян продолжает исполнять обязанности начальника Генштаба – Заявление Замгубернатора Вайоц Дзора Араик Мурадян, сочтя ситуацию в стране неприемлемой, подал в отставку, присоединившись к заявлению ГШ ВС Лилит Макунц пора в тюремную камеру КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом» В Турции состоятся очередные турецко-азербайджанские военные учения Министр: Должности ректоров и деканов в вузах Армении впредь будут академическими Блок Пашиняна сдержал свое слово и провалил голосование по избранию судьи Кассационного суда Эксперт: Азербайджан в отличие от Армении готовится к следующему этапу войны Научно-производственный центр «Армбиотехнология» выразил поддержку Генштабу ВС Армении Бывшие солдаты главы Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна проведут акцию в его поддержку Администрации Тавушской области будет выделено свыше 234 млн. драмов В Кремле назвали Кочаряна дружественным России политиком Министр: Сейчас в больницах Армении 865 коек, из которых 808 уже заняты Используя весь административный ресурс, с трудом наскребли людей на митинг: Кочарян о митинге Пашиняна Вазген Манукян: Это политическое преследование Поисковые работы 3 марта на местах боевых действий в Арцахе результата не дали Кочарян ответил, готов ли он возглавить оппозиционное «Движение по спасению родины» Коронавирус в Армении: ситуация продолжает ухудшаться
website by Sargssyan