Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта

Акция Юнибанка, позволяющая отправлять переводы по системе SWIFT бесплатно или по сниженному тарифу, продлена до 31 марта 2021 года. Предложение адресовано юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям,  ведущим внешнеэкономическую деятельность. Принять участие в акции могут и постоянные, и новые клиенты банка. 
 
Пакет «Первый год с Юнибанком» предлагается тем предпринимателям, которые решили перевести оборот в банк. Эта опция подразумевает открытие двух счетов — в драмах и в валюте. Стоимость пакета составляет всего 10 000 драмов в год. В него входят: 
  • бесплатные переводы SWIFT на протяжении первых трёх месяцев обслуживания;
  • скидка в размере 20% на переводы SWIFT в течение следующих девяти месяцев;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
Для заёмщиков, которые уже пользуются кредитами Юнибанка, разработан специальный пакет «Лояльный клиент». Он включает: 
  • бесплатные переводы SWIFT;
  • индивидуальные курсы при конвертации валюты. 
«Мы сделали переводы SWIFT максимально доступными для бизнеса и отметили высокий интерес к этой услуге, — комментирует директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян. — Учитывая отзывы клиентов и их заинтересованность в выгодных переводах SWIFT, мы приняли решение продлить сроки акции. Акция не только помогает компаниям оптимизировать издержки и существенно сэкономить, но и способствует оживлению внешнеэкономической деятельности и развитию экономики страны.  
 
Юнибанк сотрудничает с ведущими мировыми банками и обеспечивает переводы SWIFT во все страны. Корреспондентская сеть банка включает австрийский Raiffaisen Bank, немецкий Landesbank Baden-Wuerttemberg, итальянский Banca Popolare di Sondri, грузинский Bank of Georgia, российские Alfa Bank и VTB Bank, и многие другие банки.
Оник Гаспарян – боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет! Армен Саркисян встретился с Оником Гаспаряном Оник Гаспарян продолжает исполнять обязанности начальника Генштаба – Заявление Замгубернатора Вайоц Дзора Араик Мурадян, сочтя ситуацию в стране неприемлемой, подал в отставку, присоединившись к заявлению ГШ ВС Лилит Макунц пора в тюремную камеру КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом» В Турции состоятся очередные турецко-азербайджанские военные учения Министр: Должности ректоров и деканов в вузах Армении впредь будут академическими Блок Пашиняна сдержал свое слово и провалил голосование по избранию судьи Кассационного суда Эксперт: Азербайджан в отличие от Армении готовится к следующему этапу войны Научно-производственный центр «Армбиотехнология» выразил поддержку Генштабу ВС Армении Бывшие солдаты главы Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна проведут акцию в его поддержку Администрации Тавушской области будет выделено свыше 234 млн. драмов В Кремле назвали Кочаряна дружественным России политиком Министр: Сейчас в больницах Армении 865 коек, из которых 808 уже заняты Используя весь административный ресурс, с трудом наскребли людей на митинг: Кочарян о митинге Пашиняна Вазген Манукян: Это политическое преследование Поисковые работы 3 марта на местах боевых действий в Арцахе результата не дали Кочарян ответил, готов ли он возглавить оппозиционное «Движение по спасению родины» Коронавирус в Армении: ситуация продолжает ухудшаться
website by Sargssyan