Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России

Партия «Армянские орлы. Единая Армения» выражает свою безоговорочную поддержку высшей власти России, христианскому и братскому русскому народу, в справедливой и патриотической борьбе с разрушительными провокациями запада.

После Украины, Армении и Беларуси западноамериканские либерально-глобалистские сатанинские силы на прошлой неделе предприняли еще одну попытку цветной революции в России. 

Попытки сбить Россию с собственного национально-патриотического пути развития, сделать ее идеологическим и экономическим придатком запада не новы, они предпринимаются со времен правления мудрого лидера русского народа Владимира Путина. 

Как и в случае с другими революциями, так и в случае с западными процессами, происходящие в России на прошлой неделе, лозунги были те же - борьба с коррупцией, олигархией и те же методы - глупость и зомбирование значительной части общества, якобы они хотели построить справедливое государство, развивающееся в соответствии с мировым цивилизованным обществом, а по сути - уничтожить Родину, Семью, Церковь и Россию, несущую национальные ценности. 

В отличие от Армении, где эти разрушающие методы были успешно увенчаны в мае 2018 года, и Армения попала под господство этих западных сатанистско-масонских сил, власти нашего друга и единственного союзника, России, хладнокровно и успешно предотвратили разного рода провокации и попытки захвата власти незаконным путем. Российское общество показало свою политическую зрелость. В протестах, организованных западом приняло участие небольшое количество людей. 

Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России. 

Запад стремится уничтожить своего единственного стратегического соперника, Россию, и понимая, что он никогда не сможет победить на поле боя Россию и русский народ, которые всегда доказывали свое господство, пытаеться «взорвать» ее изнутри. Р

Реализация западом этих программ для армянского народа и Армении чревата еще более разрушительными последствиями. Армения всегда связывала свою безопасность и оборону с Российским государством, основанным на христианстве и национальных ценностях. Ослабление России обязательно приведет к краху системы безопасности Армении с предсказуемыми разрушительными последствиями для армянской государственности. 

Партия «Армянские орлы. Единая Армения» выражает свою безоговорочную поддержку высшей власти России, христианскому и братскому русскому народу, в справедливой и патриотической борьбе с разрушительными провокациями запада. 

Вместе с тем мы убеждены, что как на протяжении веков, так и в настоящий исторический период, единая Россия и русский народ выйдут победителями из этой борьбы и станут еще сильнее

 

Для многих анализов вместо крови можно будет использовать тканевую жидкость – исследование При болезнях десен COVID-19 особенно опасен – исследование 5 интересных фактов о близнецах Дело власти не проводить митинги, а качественно управлять страной ВОЗ пока не рекомендует использовать «иммунные паспорта» для путешественников Недопустимо причину общественного неповиновения подменять искусственной повесткой Акция у здания МО РА завершилась: ее участники направились на Баграмяна 26 Российский эксперт: Вышвырнуть собственных «турок» из власти и строительство новой Армении – самая актуальная повестка Помощник Путина заразился коронавирусом: сам президент РФ не контактировал с ним В каждой четвертой детской игрушке обнаружили опасные химические вещества На какое онкологическое заболевание может указывать звон в ухе? Арман Сагателян: Освобождение от должности военного номер один страны – это тебе не просто сесть и поесть плов Главы МИД Армении и Ирана обсудили вопросы двусторонней повестки Российские миротворцы подарили цветы жительницам Карабаха и поздравили их с 8 марта У Минобороны Армении проходит акция в поддержку начальника Генштаба и армянской армии Экс-советник президента Арцаха: Представляющие потери Родины как гарантию мира - простые предатели Алиев: «Армения не сможет помешать созданию Зангезурского коридора. Мы будем их принуждать» Как улучшить взаимоотношения в семье Что нельзя дарить В Армении за сутки зарегистрировано 508 новых случаев заражения коронавирусом
website by Sargssyan