Ереван, 17.Апрель.2021,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Пресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Какие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории


Что нельзя дарить

Lifestyle

Зеркало вообще считается мистическим предметом, с которым связано много страшных историй. Этот предмет отнимает энергию и красоту у людей. Если вы или ваши друзья слишком суеверны, то лучше откажитесь от такого подарка даже в том случае, если зеркало будет неземной красоты. Часы тоже являются не очень приятным подарком.

Их нельзя презентовать ни любимому человеку, ни друзьям. Если верить старинным приметам, то отношения между людьми закончатся в тот момент, когда часы остановятся. Многие из нас свято верят этим легендам, поэтому стараются выбрать другой подарок.

Очень часто люди получают в подарок изумительный кошелек или портмоне. Казалось бы, нет ничего предосудительного в том, чтобы его презентовать. Особенно приятно станет виновнику торжества, если на кошельке будет красоваться его знак зодиака или красивый вензель.

Но иногда дарители делают одну серьезную ошибку.

Если вы решили сделать именно такой подарок, то положите в кошелек хотя бы пару монет. Кстати, милых котят, щенков и прочую живность тоже нельзя преподносить в дар. У новых хозяев следует чисто символически взять немного денег.

Не стоит дарить и интимные подарки людям, с которыми вы не состоите в таких близких отношениях. Кое-кто может обидеться на некоторую косметику. Например, не рекомендуется презентовать дезодорант или крем от прыщей. Люди могут подумать, что им указывают на их недостатки.

Естественно, нельзя передаривать вещи. Пусть лучше ваш собственный подарок напоминает о его дарителе. И еще, перед походом в гости внимательно осмотрите свой презент и не забудьте убрать с него ценник. 

 

 

Источник – MyJane.ru

"Мобилизация" под флагом Хачика АсрянаПресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Фавориты предвыборной гонки, отношения с РФ, уход Пашиняна: лидер «Единства» Арман ВарданянКакие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории Почему так важно следить за гигиеной полости рта? Меркель получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 AstraZeneca Курсы валют в Армении В Британии обнаружили новый штамм-мутант коронавируса В Армении за сутки зарегистрирован 961 новый случай заражения коронавирусом Переболевшим COVID-19 пациентам может потребоваться всего одна доза вакцины от коронавируса – исследование Президент Армении: Я не могу забыть Геноцид Лига чемпионов. Неймар – лучший футболист недели (фото) Мгер Григорян: В некотором смысле, обязаны верить премьер-министру Какова вероятность повторного заболевания COVID-19 у молодых здоровых людей? Канье Уэст признался, на кого хочет променять Ким Кардашьян после развода Отважный отряд «Армянские Орлы» готов сражаться против НАТО в составе Вооруженных Сил дружественной России, защищая территориальную целостность единственного военно-стратегического союзника Армении, России Объявление Давида Микеланджело «напечатали» на 3D-принтерах Житель Сиднея обнаружил ядовитую змею в пачке с салатом Погода в Армении МИД Армении: История - не сильная сторона Азербайджана Матч Швеция - Армения пройдет на стадионе «Френдс Арена» Медь дорожает Байден подписал указ о введении санкций против России У зараженных коронавирусом детей повышается риск инсульта – исследование Юнибанк лидирует по количеству выданных POS-кредитов Золото дорожает Глава МИД Арцаха: Международное сообщество должно вмешаться в проблему пленных армян в Азербайджане Как правильно носить маски и в каких случаях есть смысл это делать? Министерству труда и социальных вопросов Армении выделят 7,548 млрд. драмов для оказания помощи карабахцам 5 главных заблуждений о еде после 5 вечера Коронавирус в Армении: 30 новых смертей В Армении пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих Сахаристое вещество из бобов и мяса может быть эффективно против рака мозга – исследование Президент Республики Арцах принял мэра Еревана Наше государство в агонии На реконструкцию Нотр-Дама собрали 830 миллионов евро пожертвований Новый подход может оказаться эффективным в лечении болезни Альцгеймера Евросоюз планирует за лето вакцинировать 70% населения Получи сейчас, оплати потом - ту же суммуКурсы валют в Армении Какие продукты могут помешать хорошему сну? Низкая физическая активность повышает риск смерти от коронавируса – исследование