Ереван, 17.Апрель.2021,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Пресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Какие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории


Экс-советник президента Арцаха: Представляющие потери Родины как гарантию мира - простые предатели

Политика

Представляющие потери Родины как гарантию мира - простые предатели. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-советник президента Арцаха Тигран Абрамян.

Он, в частности, отметил:

«По интересному совпадению, различные группы, защищающие власть, в том числе те, которые убегают от неудобных вопросов журналистов, пытаются скрытым образом пытаются убедить общественность в том, что мы на самом деле не уступили земли, районы или Родину. В качестве обоснования они заявляют, что Карвачар, Гадрут, Шуши и Арцах в целом не являются армянскими, просто «в связи с некоторыми событиями» часть армян проживала там, а требования турок к этим территориям и оккупация - это что-то вроде «восстановления исторической справедливости».

Некоторые люди в Армении смирились не только с потерянными районами, с нашими многочисленными потерями, но даже безразличны в отношении той части Арцаха, которая остается под контролем Армении, и Сюнику.

Власть, как направление государственной информационной политики, пытается убедить людей в том, что отказ от Арцаха и Сюника является гарантией долгосрочного мира и стабильности в регионе, а некоторые даже представляют это как убеждение.

Сразу скажу, что такой подход на каком-то этапе поставит нас на грань войны. Те, которые представляют потери Родины как гарантию мира, являются простыми предателями, ими в дальнейшем должна заняться правоохранительная система».

"Мобилизация" под флагом Хачика АсрянаПресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Фавориты предвыборной гонки, отношения с РФ, уход Пашиняна: лидер «Единства» Арман ВарданянКакие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории Почему так важно следить за гигиеной полости рта? Меркель получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 AstraZeneca Курсы валют в Армении В Британии обнаружили новый штамм-мутант коронавируса В Армении за сутки зарегистрирован 961 новый случай заражения коронавирусом Переболевшим COVID-19 пациентам может потребоваться всего одна доза вакцины от коронавируса – исследование Президент Армении: Я не могу забыть Геноцид Лига чемпионов. Неймар – лучший футболист недели (фото) Мгер Григорян: В некотором смысле, обязаны верить премьер-министру Какова вероятность повторного заболевания COVID-19 у молодых здоровых людей? Канье Уэст признался, на кого хочет променять Ким Кардашьян после развода Отважный отряд «Армянские Орлы» готов сражаться против НАТО в составе Вооруженных Сил дружественной России, защищая территориальную целостность единственного военно-стратегического союзника Армении, России Объявление Давида Микеланджело «напечатали» на 3D-принтерах Житель Сиднея обнаружил ядовитую змею в пачке с салатом Погода в Армении МИД Армении: История - не сильная сторона Азербайджана Матч Швеция - Армения пройдет на стадионе «Френдс Арена» Медь дорожает Байден подписал указ о введении санкций против России У зараженных коронавирусом детей повышается риск инсульта – исследование Юнибанк лидирует по количеству выданных POS-кредитов Золото дорожает Глава МИД Арцаха: Международное сообщество должно вмешаться в проблему пленных армян в Азербайджане Как правильно носить маски и в каких случаях есть смысл это делать? Министерству труда и социальных вопросов Армении выделят 7,548 млрд. драмов для оказания помощи карабахцам 5 главных заблуждений о еде после 5 вечера Коронавирус в Армении: 30 новых смертей В Армении пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих Сахаристое вещество из бобов и мяса может быть эффективно против рака мозга – исследование Президент Республики Арцах принял мэра Еревана Наше государство в агонии На реконструкцию Нотр-Дама собрали 830 миллионов евро пожертвований Новый подход может оказаться эффективным в лечении болезни Альцгеймера Евросоюз планирует за лето вакцинировать 70% населения Получи сейчас, оплати потом - ту же суммуКурсы валют в Армении Какие продукты могут помешать хорошему сну? Низкая физическая активность повышает риск смерти от коронавируса – исследование