Ереван, 17.Апрель.2021,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Пресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Какие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории


Дело власти не проводить митинги, а качественно управлять страной

Политика

Цена $1 = 528 драм Порог нищеты в африканских странах составляет $2 в день. Т.е. $60 в месяц. Т.е. $60 х 528=31680 драм. А все те, кто получает за день работы до 5$ в тех же африканских странах, считаются бедными. Т.е. планка бедных в африканских странах приравнена к $150 в месяц.

Что в наших условиях составляет: $150 на 528=79 200 драм. Но в тех же африканских странах, в отличии от Армении, условный премьер не говорит, о том что определённый круг госслужащих будет работать добросовестно, если в месяц станет получать ещё и дополнительную надбавку в одну зарплату.

А у нас Пашинян так поступает. Кто спорит, что хорошее жалованье хороший стимул, но если это хороший стимул для одних, то почему не для всех? Разве премьер не хочет, чтобы добросовестно трудились поголовно? Если да, то пусть правительственным распоряжением потребует, чтобы все работающие граждане Армении, независимо от форм собственности предприятий, на которых они трудятся, ежемесячно оплачивались бы по двойной зарплате, т.е. так, как особо приближенные к премьеру государственные служащие. Но Пашинян вместо этого через инструменты принуждения организовывает митинги и говорит, и говорит. Получается какая-то бестолковая дискуссионная площадка. И, как ни странно, молчаливое большенство такой распорядок принимает и пока что вслух не возмущается. Люди! Кто наконец-то скажет премьер-министру: “Ни митингами и ни числом участников этих митингов определяют эффективность власти, а материальным достатком народа.” Кто наконец напомнит действующим армянским властям, что митинги и демонстрации – это занятие оппозиции. А власть должна заниматься качественным управлением страной!

Владимир Саркисян политический обозреватель

"Мобилизация" под флагом Хачика АсрянаПресс-секретарь премьер-министра Армении: Никол Пашинян в Вайодзорской области ДТП в Ереване: есть пострадавший Гарри Каспаров запустил шахматную платформу Ученые обнаружили неожиданную функцию бумерангов в древности Новые наушники Apple AirPods 3 рассекретили до презентации «Опасное» молчание Ванецяна Фавориты предвыборной гонки, отношения с РФ, уход Пашиняна: лидер «Единства» Арман ВарданянКакие опасности могут таиться в березовом соке? Футболист «Барселоны» может продолжить карьеру в Англии МЧС: В Армении есть закрытые автодороги Норвегия разрешит ВС США создание военных объектов на своей территории Почему так важно следить за гигиеной полости рта? Меркель получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 AstraZeneca Курсы валют в Армении В Британии обнаружили новый штамм-мутант коронавируса В Армении за сутки зарегистрирован 961 новый случай заражения коронавирусом Переболевшим COVID-19 пациентам может потребоваться всего одна доза вакцины от коронавируса – исследование Президент Армении: Я не могу забыть Геноцид Лига чемпионов. Неймар – лучший футболист недели (фото) Мгер Григорян: В некотором смысле, обязаны верить премьер-министру Какова вероятность повторного заболевания COVID-19 у молодых здоровых людей? Канье Уэст признался, на кого хочет променять Ким Кардашьян после развода Отважный отряд «Армянские Орлы» готов сражаться против НАТО в составе Вооруженных Сил дружественной России, защищая территориальную целостность единственного военно-стратегического союзника Армении, России Объявление Давида Микеланджело «напечатали» на 3D-принтерах Житель Сиднея обнаружил ядовитую змею в пачке с салатом Погода в Армении МИД Армении: История - не сильная сторона Азербайджана Матч Швеция - Армения пройдет на стадионе «Френдс Арена» Медь дорожает Байден подписал указ о введении санкций против России У зараженных коронавирусом детей повышается риск инсульта – исследование Юнибанк лидирует по количеству выданных POS-кредитов Золото дорожает Глава МИД Арцаха: Международное сообщество должно вмешаться в проблему пленных армян в Азербайджане Как правильно носить маски и в каких случаях есть смысл это делать? Министерству труда и социальных вопросов Армении выделят 7,548 млрд. драмов для оказания помощи карабахцам 5 главных заблуждений о еде после 5 вечера Коронавирус в Армении: 30 новых смертей В Армении пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих Сахаристое вещество из бобов и мяса может быть эффективно против рака мозга – исследование Президент Республики Арцах принял мэра Еревана Наше государство в агонии На реконструкцию Нотр-Дама собрали 830 миллионов евро пожертвований Новый подход может оказаться эффективным в лечении болезни Альцгеймера Евросоюз планирует за лето вакцинировать 70% населения Получи сейчас, оплати потом - ту же суммуКурсы валют в Армении Какие продукты могут помешать хорошему сну? Низкая физическая активность повышает риск смерти от коронавируса – исследование