Yerevan, 27.September.2022,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Unibank is now a regular partner of “Pan-Armenian intellectual movement” IDBank issued another tranche of dollar bonds Green Iphone on the best credit terms at green operator's stores UCOM Provided technical assistance to Shengavit administrative district AMD 9,808,684 to the "City of Smile" Charitable Foundation. The next beneficiary of "The Power of One Dram" is known Unibank offers a “Special” business loan with an interest rate of 8.5% per annum IDBank implements the next issue of nominal coupon bonds Flyone Armenia will start operating regular direct flights Yerevan-Moscow-Yerevan New movie channels in Ucom and good news for unity tariff subscribers Ucom offers discounts on a number of devices on the occasion of love holidays


Privilege Banking: предложение IDBank-а любителям услуг премиум класса

Interview

Недавно в филиале «Центр» IDBank-а состоялось мероприятие AmCham Be My Guest. Члены-организации Американской торговой палаты в Армении посетили флагманский филиал Банка, где для гостей была организована экскурсия, представлена ​​концепция современного банка, а также новая банковская культура, которую IDBank предоставляет своим клиентам. Трехэтажный филиал Банка, расположенный на Северном проспекте 6, объединяет в себе все услуги, необходимые для того, чтобы сделать повседневную жизнь современного клиента более комфортной, одновременно предоставляя возможность приятно провести время в кафе на территории Банка. Мероприятие AmCham Be My Guest прошло в зале Privilege Banking, где клиенты ознакомились с услугами премиум-класса. Руководитель подразделения индивидуального банковского обслуживания Лида Сафарян рассказывает о всех преимуществах Privilege и Private banking.

- Уже более года функционирует филиал IDBank-а на Северном проспекте 6. В течение этого времени мы столкнулись с рядом проблем, которые в корне изменили нашу повседневную жизнь. Каким образом услуга Privilege Banking IDBank-а помогает своим клиентам адаптироваться в новых условиях? 

2020 год стал годом преобразований в контексте упомянутых Вами проблем, и для нас, как для подразделения премиум-услуг, былօ важно обеспечить комфорт, безопасность наших клиентов и, конечно, соответствие обслуживания условиям эпидемии. Однако я должна заметить, что еще до эпидемии мы успешно запустили услуги удаленной идентификации и обслуживания, например, через Skype, что в первую очередь давало нашим клиентам возможность выполнять свои банковские операции в любое время суток как в Армении, так и за рубежом. Т.е. в плане обслуживания эпидемия почти не создала неудобств в жизни клиентов Privilege Banking. Конечно, у нас есть клиенты, которые по-прежнему предпочитают личное общение: в этом случае, по желанию клиента, обслуживание осуществляется в указанном им месте, а в случае посещения банка предусмотрены все необходимые меры безопасности, стерилизации и дезинфекции. Таким образом, мы стараемся создать для клиента действительно комфортную среду обслуживания.

Нет описания.

  • Среда, действительно, благоприятна. Представьте, пожалуйста, концепцию отделения банка «Центр», и, в частности, Privilege banking. Какова была реакция клиентов?

Реакция была только положительной. Уже более года у наших клиентов есть возможность обслуживаться в центре, не имеющем аналогов в регионе. Изначально концепция этого филиала была разработана, учитывая необходимость обеспечения комфорта и экономии времени клиента. Комбинируя ряд услуг, мы стремимся дать нашему клиенту возможность, посещая Банк и потратив как можно меньше времени, получить максимальное количество качественных услуг. Таким образом, Банк предлагает платформу, где удачно сочетаются приятное времяпрепровождение и деловая среда. Посещая банк, клиент сможет в одном месте выполнять свои сделки, устраивать встречи, наслаждаться лучшим кофе в городе.

Нет описания.

Итак, представляя филиал «Центр», необходимо выделить следующие залы обслуживания:

  • Отвечающий современным требованиям филиал с зоной самообслуживания, 
  • IDBusiness,
  • Privilege Banking. 

Во всех залах наши клиенты получат качественный сервис, а при обслуживании в Privilege Banking - также множество привилегий.

IDBank расширил подразделение индивидуальных услуг и выделил персональные пакеты привилегий. Чем отличаются эти пакеты и как стать клиентом той или иной услуги.

Вы правы, исходя из запросов наших клиентов, с учетом их предложений мы создали пакеты услуг «Индивидуальный» и «Привилегированный». Привилегированная услуга Privilege banking доступна для наших клиентов, которые приобретут премиальную карту Visa Signature. Услуга также доступна при внесении депозита в размере 25 миллионов драмов (или в эквивалентной иностранной валюте), покупке облигаций при размещении Банком, при оформлении кредита в размере 25 миллионов драмов и более в IDBank-е. Наши клиенты Privilege banking обслуживаются в отдельном зале филиала IDBank-а на Северном проспекте, где, как я отметила, они могут пользоваться и другими услугами - проводить свои деловые встречи в отведенных для этих целей комнатах, не беспокоясь об организационных вопросах, получать банковские услуги на льготных условиях.

Что касается пакета Private Banking, то это высший уровень персонализированных услуг, доступных в IDBank-е. Вы можете стать клиентом Private Banking, купив карту Visa Infinite IDBank-а или внеся депозит в размере 50 миллионов драмов, купив облигации при размещении Банком, или оформив кредит в размере 72 миллионов драмов в IDBank-е. Наши клиенты Private Banking-а могут обслуживаться как в филиале на Северном проспекте, так и в Private Banking в головном офисе․ Здесь есть открытая терраса, где наши клиенты могут одновременно наслаждаться чашкой кофе и совершать банковские транзакции. Любая услуга премиум-класса предполагает индивидуальный подход. Клиента сопровождает персональный менеджер, который осуществляет обслуживание с учетом его требований. Отмечу, что в случае приобретения клиентом пакета премиальных услуг IDBank-а как физического лица, обслуживание его бизнеса также осуществляется в залах Privilege или Private Banking со всеми соответствующими привилегиями.

Нет описания.

  • Получается, чтобы стать клиентом Privilege Banking, достаточно приобрести карту Signature. В чем преимущества карты и что она дает клиенту, помимо привилегированного обслуживания?

Во-первых, да, чтобы стать клиентом Privilege banking, достаточно приобрести карту Visa Signature. Наша цель - сделать услугу более доступной, предложить клиентам более широкий пакет преимуществ. Помимо того, что держатели карт Visa Signature получают возможность обслуживаться в отдельном зале в удобное для них время, карта также открывает им двери комфортного путешествия. Карта Visa Signature дает бесплатный доступ в залы ожидания премиум-класса в аэропортах, Lounge Key, круглосуточный консьерж-сервис, страхование путешествий, медицинскую поддержку, специальные премиальные скидки, льготные предложения по всему миру и многие другие преимущества. С картой Visa Signature IDBank-а Вы также получите кешбэк за безналичные покупки, высокий доход на положительный баланс дебетовой карты, возможность иметь кредитную линию и многое другое.

  • Как Вы отметили, использование премиум-банкинга дает множество преимуществ, но в цифровом мире многие клиенты решают все свои финансовые вопросы с помощью смартфонов. Тем не менее Вы считаете важным, может быть и редкое, но посещение Банка клиентом?

Вы правы, IDBank предлагает своим клиентам более 300 услуг на цифровой платформе, созданной совместно с компанией Idram. То есть, имея приложение Idram&IDBank, наши клиенты могут одновременно пользоваться как банковскими, так и платежными услугами. Речь идет о таком широком спектре, как оплата услуг, осуществление бесконтактных платежей QR/NFC в более чем 5000 торговых точках, даже возможность оставить электронные чаевые в ресторане или кафе. У наших клиентов есть возможность воспользоваться цифровой рассрочкой Rocket line, которая работает беспроцентно примерно в 400 торговых точках, то есть: Вы покупаете продукт или услугу, осуществляете оплату через Rocket line, а затем платите ту же сумму через 1, 2, 3 или 6 месяцев. Сейчас также можно переводить деньги в Россию прямо из приложения Idram&IDBank, просто набрав номер телефона получателя, зарегистрированный в приложении IDpay. Клиенты IDBank-а также могут получать мгновенные переводы из России в Армению и распоряжаться финансами через приложение Idram&IDBank по своему желанию. Одним словом, приложение Idram&IDBank меняет культуру дистанционного обслуживания в Армении. В то же время, как я уже отметила, у нас есть клиенты, которые, используя все возможности современного банкинга, предпочитают посещать Банк. В этом случае мы предоставляем им комфортные условия: они могут просто прийти, выпить кофе, поговорить и даже не заметить, насколько легко и быстро были совершены их финансовые транзакции. Для нас самое главное — это лояльность клиентов, и даже в рамках индивидуальных услуг мы стараемся предоставить еще более персонализированные услуги. И поверьте, наши клиенты к нам возвращаются (улыбается, - ред.), они возвращаются потому, что некоторые из них придают большое значение статусу, экономии времени, а некоторые - качеству и индивидуализации предоставляемых нами услуг.

USD 25 million to support the private sector Level Up only for students: Ucom offers X2 and X3 more internet Zangezur Copper and Molybdenum Combine operates uninterruptedlyThe CSTO created by Russia right now either clearly protects the territorial integrity of Armenia, or CSTO member Armenia withdraws from CSTO within hours. Khachik AsryanThe international FINTECH360 conference will be held in November in Yerevan AMD 4.676.836 to the “Rehabilitation City of Heroes” psychological center: the next beneficiary of “The Power of One Dram” is the 4090 Foundation IDBank issues the first premium class business cards in ArmeniaConverse Bank has come up with a unique offer to encourage online shoppingIDBank is the first in Armenia to present Visa Platinum Business cardConverse Bank offers SME financing without financial analysisUcom Offers Buying Xiaomi Redmi 10C at 2000 AMD/Month and Get GiftsUcom's Mobile Internet uGo Super 6500 Special Offer Is Now Permanent "Each of us is facing a fateful choice today." Avetik Chalabyan's message from detention There is no place better than Armenia Ameriabank Receives the Most Innovative Digital Bank Regional Award 2022 by Global Finance Magazine"Human rights and political repressions in Armenia". a record four years of torture and deprivation of life New Converse Bank Promotion – win a trip to the Maldives, iPhone 14 vouchers and deposit certificatesUcom TV Subscribers to Enjoy Viasat Family TV Channels Again, This Time in HD Quality"Stronger than life"։ a film about those who live and inspire to live after the warAMD 4,248,945 to "QaylTech": The August beneficiary of "The Power of One Dram" is "The Rehabilitation City of Heroes" - psychological rehabilitation centerThe judge just made a decision to place Avetik under arrest for three months. Anahit Adamyan"This struggle is for establishing the rule of law and justice in our country." The reaction of Avetik Chalabyan's defense team Ucom Technically Supported the Teach For Armenia’s 3rd Annual Virtual Student Leadership CampUcom offers travelling with its roaming and become a «magnification» hero Converse Bank completes distribution of bonds ahead of scheduleDonate blood, help to liveThe trial of Avetik Chalabyan starts today. a retrospective of Chalabyan's biography and political viewsNational Polytechnic University of Armenia students completed their Internship in all departments of Ucom’s Mobile NetworkConverse Bank offers new loans to SME’sThe illegalities recorded during the preliminary investigation in the case of the political prisoner Avetik Chalabyan "The arrest of Avetik Chalabyan should be an alarm for our society." The press conference of Chalabyan's family and defense was held in Yerevan Converse Bank offers mortgages for up to 100% of property purchase priceConverse Bank offers short-term loans to SMEs.About Armen and his murderers". The letter of opposition activist Avetik Chalabyan from the pre-trial detention center Ucom Sponsored the Major Book Festival of the Year: Newmag Summer Fest Ameriabank Receives Euromoney Award for Excellence as the Best Bank in Armenia for 2022 Unet XS subscribers of Ucom’s fixed internet service to enjoy internet at X2 speed The political persecution of Avetik Chalabyan should be stopped: public and political figures comment on the illegalities in the Chalabyan case Ucom provides high-speed internet to a number of ACF "SOS - CHILDREN'S VILLAGES" centers" How do you imagine escape from investigation for a man, who repated to Armenia during the war with three sons?" Avetik Chalabyan's speech in the court hearings For immediate release The investigator and the prosecutor completely violate the procedure defined by the criminal procedures code in order to keep Avetik Chalabyan illegally in prison. The next beneficiary of "The Power of One Dram" is "QaylTech" company"EXTRA 3 GB". AFFORDABLE HIGH-SPEED INTERNET FOR UCOM MOBILE SUBSCRIBERSThe Investigative Committee possesses facts and evidences proving Avetik Chalabyan's innocence. statement of the defense teamIdram and IDBank: AMD 9.107.498 was transferred to "Children of Armenia" fundGift boxes continue their journey to Ser ArtsakhConverse bank will cover the insurance costs within the framework of program lendingOrder Mastercard Standard and Mastercard Gold and use the preferential credit lineROAMING RATES IN "KARABAKH TELECOM" NETWORK TO BE REACTIVATEDEPIC Announces Opening of Applications for EWC Armenia 2022