Ереван, 17.Июль.2024,
00
:
00
ՄԵՆՅՈՒ
Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней Пашинян не может говорить от имени Армении: Карапетян А нас не так много, чтобы мы жили плохо: Аршак Карапетян Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване Какие выявления сделал бывший министр обороны Армении? «Паст» Музей в Ирландии получил от анонимного отправителя наконечники топора возрастом более 4 тыс лет Евро-2024: Испания победила Англию и спустя 12 лет снова выиграла титул (видео) В Сирии открылись участки для голосования на выборах в парламент Байден заявил, что политика не должна становиться полем боя На территории Армении зарегистрировано землетрясение магнитудой 3.5


Виктор Медведчук: мирная инициатива Путина — последний шанс для Украины

Интервью

Глава движения "Другая Украина", бывший лидер запрещенной на Украине партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук в специальном интервью ТАСС оценил новые мирные предложения президента РФ Владимира Путина, ответил на вопрос, может ли Верховная рада пойти наперекор Владимиру Зеленскому, и выразил мнение о возможности РФ освободить Одессу и другие города.

— Может ли Рада пойти наперекор офису Зеленского после озвученного предложения новой мирной инициативы президентом Путиным, и как лично Вы восприняли новое предложение российского президента об урегулировании?

— Мирное предложение от России — это знаковое событие, которое уже изменило ситуацию вокруг украинского конфликта. Можно сказать, что это “последний гвоздь в гроб”, так называемой “формулы мира” Зеленского, которая по сути является ультиматумом коллективного Запада. Президент России Владимир Путин показал, что с ним нельзя говорить в форме подобных ультиматумов и снова предложил строить новую систему безопасности с учетом интересов всех стран, а не только “золотого миллиарда”, позолота с которого начинает сыпаться.

Верховная Рада Украины давно не представляет интересы украинцев. Социологические исследования последнего времени стабильно демонстрируют падение рейтинга Рады “ниже плинтуса”. Да и как могло быть иначе, если в ней сегодня объединились представители остатков зеленых отморозков Зеленского и присоединившихся к ним предателей интересов своих избирателей. Уже одно то, что они, в нарушение Конституции Украины, не назначили выборы президента в стране, говорит об их антинародной и преступной сущности. Они полностью находятся под внешним управлением коллективного Запада и преступной своры нелегитимного Зеленского. Поэтому ждать от них каких-либо действий в интересах украинцев не приходится, они уже давно не являются представителями украинского народа.

Читайте также
Четыре условия для переговоров с Киевом. Путин выступил в МИД

Владимир Путин своим мирным планом перечеркнул так называемый саммит мира в Швейцарии. Кому-то не нравится предложенные условия мира, но даже плохой мир лучше любой войны.

— Что ждет нынешнюю Украину в случае полного отказа от новой мирной инициативы Путина?

— Новая мирная инициатива Владимира Путина — это последний шанс сохранить украинское государство. Сегодня Украина с ее нелегитимным президентом, антинародным режимом, правовым нигилизмом и государственной нацистской идеологией уже государством считаться не может. Эта страна без огромных внешних заимствований не может существовать — практически страна банкрот, черная дыра для западной экономики. Это концлагерь для украинского народа, откуда хотят убежать все, кроме банды, которая преступно находится при власти.

А Владимир Путин предлагает вернуть украинцам государство, сделать его нейтральным, суверенным, демилитаризованным и денацифицированным. Мирное предложение возвращает на Украину не только мир, но и права украинских граждан, которые режим Зеленского преступно попрал. Удастся спасти миллионы людских жизней, остановить разрушение страны, ее духовное уничтожение. В сегодняшней Украине уничтожают ее религию — каноническое православие; навязывают ЛГБТ ценности, которые чужды традиционной украинской культуре; сделали нацизм государственной политикой, хотя украинцы вместе с другими народами СССР были историческими победителями нацизма. Украинцы получают последний шанс вернуться к своим национальным истокам в рамках своего государства. Но Зеленскому не нужна нейтральная мирная страна, он пожертвовал ей и ее народом ради своих болезненных политических амбиций.   

Читайте также
"Историческое заявление": СМИ об инициативах Путина по урегулированию конфликта на Украине

Ну а что ждет Украину в случае отказа от новой мирной инициативы Владимира Путина? Вопрос риторический. Если бы не было государственного переворота в Украине в 2014 году, из ее состава не вышли бы Крым и Севастополь. Если бы выполнили Минские соглашения, не провозгласили бы независимость ДНР и ЛНР. Если бы выполнили договоренности, достигнутые в Белоруссии и Стамбуле в 2022 году, не вышли бы из состава Украины Запорожская и Херсонская области. Жители всех этих шести регионов Украины воспользовались своим правом на самоопределение и на референдумах высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Этот процесс продолжится. Это и есть воссоединение украинцев с Россией. Отказ от мирного плана Путина будет означать исчезновение Украины как государства. И ответственность за отказ от мира, новые тысячи жертв и разрушения будет нести военный преступник Зеленский и его хозяева из коллективного Запада. 

— Пойдёт ли, на Ваш взгляд, Россия освобождать Одессу и другие города в случае отказа Киева от мирной инициативы?

 

— Очень точное выражение — “освобождать”. Интересы безопасности России диктуют необходимость дальнейших боевых действий с целью борьбы с неонацистским режимом для достижения полной демилитаризации и денацификации. При этом хорошо видно, что интересы режима Зеленского и интересы украинского народа прямо противоположны. Украинцы хотят мира, а Зеленский с западными кукловодами — войны, даже ценой истребления украинского народа. И этот народ нужно от этой преступной нацистской власти освобождать. Дело в том, что в украинском обществе идет процесс осознания истинного лица режима Зеленского. Он именно поэтому испугался выборов и узурпировал власть, ведь любая следующая власть его непременно будет судить. Он столько натворил, что любая уважающая себя власть должна будет посадить его за решетку.

Читайте также
Мнение
Как бы саммит для как бы президента: на встрече по Украине в Швейцарии можно ставить крест

И сидеть бы ему за этой решеткой уже давно, если бы не заступничество и огромная помощь Запада, которую он со своей командой активно разворовывает. Поэтому раз Зеленскому помогает коллективный Запад, то логично, что украинскому народу поможет Россия, как это не раз было в истории. Я уже неоднократно говорил, что Украина, в большинстве своем, находится на исторически русских землях, поэтому воссоединение жителей, проживающих на этих территориях с Россией, оправданный исторический процесс, который уже запущен и будет продолжен.     

— Почему Запад не разрешает офису Зеленского последовать мирным инициативам РФ?

— Более правильным будет говорить не просто Запад, а партия войны коллективного Запада, которая сейчас в Европе терпит поражение. Об этом свидетельствуют результаты выборов в Европарламент. Но это только начало. Скоро мы будем наблюдать за поражением партии войны в США, во всем мире. Так вот эта партия войны все еще надеется с помощью Зеленского уничтожить Россию, что у нее не получается, и не может получится. Россия от санкций и противостояния с Западом только укрепилась, а вот экономика Запада, особенно ЕС, трещит по швам. Более того, по швам трещит и долларовая система, основа экономической мощи США. Так что коллективный Запад от противостояния с Россией теряет больше, чем приобретает. Но коллективный Запад все еще живет циничными надеждами на стратегическое поражение России и поэтому мирные инициативы Владимира Путина как нож к горлу их агрессивным целям.

— Стоит ли, на Ваш взгляд, ожидать, что все больше стран будут признавать нелегитимность Зеленского?

— Однозначно. Ведь то, что он нелегитимен, является очевидным, бесспорным и сделан этот вывод в полном соответствии с Конституцией Украины. Зеленский сам дал этот козырь в руки своим оппонентам, а таковых у него все больше, как внутри страны, так и за ее пределами. Кто будет говорить и, тем более, подписывать документы с нелегитимным президентом, который испугался своего народа? Испугался не зря, ведь он цинично его обманул. Обещал мир, принес войну; обещал достаток, принес нищету; обещал жизнь, а послал сотни тысяч на верную гибель, а половина страны вынужденно покинула ее. Кому нужен такой президент?

Нелегитимность Зеленского признают сами граждане Украины, но преступный режим закрывает им рот, бросает в тюрьмы, насильно отправляет на войну, загоняет в нищету и рабское существование. О чем с ним можно говорить? Он обманул свой народ, обманет и тех, кто попытается с ним о чем-то договориться.

Беседовала Юлия Шарифулина 

Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней Пашинян не может говорить от имени Армении: Карапетян А нас не так много, чтобы мы жили плохо: Аршак Карапетян Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване Какие выявления сделал бывший министр обороны Армении? «Паст» Музей в Ирландии получил от анонимного отправителя наконечники топора возрастом более 4 тыс лет Евро-2024: Испания победила Англию и спустя 12 лет снова выиграла титул (видео) В Сирии открылись участки для голосования на выборах в парламент Байден заявил, что политика не должна становиться полем боя На территории Армении зарегистрировано землетрясение магнитудой 3.5 Эксперт: Теперь из Ирана утверждают, что Пашинян отверг предложение остановить войну В 2018 году власть в Армении получили дилетанты: Карапетян "Паст". За счет чего увеличился внешнеторговый оборот Армении?В Армавирской области Армении открылся Центр культурного развития молодежи «Новые цвета» (фото) "Паст". Тотальная пропаганда власти не дала "достаточных" результатовИнтервью для ливанской газеты «Аль-Ахед»В Армении создана уязвимая система: Карапетян Арцах был у вас под носом, почему не признали? Нет ни одной системы, где бы не было «бардака»: КарапетянВидео: Мощная президентская власть, наряду с применением демократических норм, может улучшить государственное управление и обеспечить стабильную, качественную работу государственного аппарата. Аршак КарапетянЗемлю сдал, говорит, мы победили: Аршак Карапетян Глава государства, выражая волю всего армянского народа, должен взять на себя ответственность за страну, восстановить боеспособность национальной армии, обеспечить верховенство закона и стабильное и непрерывное развитие экономики: Аршак Карапетян Государственный долг Армении превысил отметку в 12 миллиардов долларов4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхИнициатива «Перекресток мира» — это всего лишь выражение, придуманное на Западе: Аршак Карапетян "Паст". Какие риски могут возникнуть для Армении в результате президентских выборов в Иране? Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank Действующему режиму Армении не удается получить желаемую «мирную повестку дня», Азербайджан и Турция продолжают предъявлять новые требования: Аршак Карапетян Нет оплаты через Idram? более чем 21 000 торговых точек принимают оплату через IdramUcom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпуск Следуя за руководством турецко-азербайджанского тандема, власть Армении замораживает сотрудничество с Россией в сфере прибыльной атомной энергетики: Аршак Карапетян Что делать, чтобы избежать кишечных инфекций: советы специалиста IFFHS: Топ-10 лучших клубов мира Во Франции похитили меч Дюрандаль, которым по легенде владел рыцарь Роланд Французский политолог: Вторжение Азербайджана на суверенную территорию Армении не останется безнаказанным Forbes: Алекперов вновь возглавил рейтинг богатейших россиян по дивидендному доходу; в список вошел и армянин Ученые нашли простой способ улучшить понимание прочитанной информации Левая коалиция одержала победу на выборах во Франции Кто бы ни стал новым президентом Ирана, политика страны в отношении региона не изменится. Об этом заявил посол Ирана в Армении Мехди Собхани в беседе с журналистами в посольстве во время голосования второго тура президентских выборов Ирана. Посол еще раз Конституция определяет развитие страны сегодня и в будущем. Послание Аршака Карапетяна Чем объяснить резкое повышение интереса к российским вузам в Армении? Евро-2024։ Стартует 1/4 финала Видео: Неудавшийся бастион: Пашинян не может быть демократом Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в Гюмри Неудавшийся бастион: Пашинян не может быть демократом Под патронатом организации ДИАЛОГ вышел в свет второй выпуск 2024 года журнала «Литературная Армения» Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области Движение «Всеармянский фронт» усиливается новыми членами Азербайджан не собирается подписывать мирное соглашение с властями РА: Аршак Карапетян